我的初中老师作文
我是一名高中学生,虽然上高中了,但我永远忘不了我的小学老师,因为它使我懂得了很多,受益终生!刚上小学六年级的时候,我特别顽皮,还经常旷课,带着几个同学,在网吧上打游戏。正玩的兴头的时候,老师拍了拍我的肩膀。我顿时感到一阵寒意,回头一看,像见到鬼似的,惊吓了一跳,老师没说什么,直接把我领到校长室接受处罚,还开了家长会,被父母数落了好一阵子。
从那时候我就跟老师对着干,他说上课我就说下课在课堂上给他惹了不少的麻烦,我很高兴!就要期末考试啦!我才回过神来,想到了,复习。可我每次作文,连一半的分都得不到。怎么可能,考高分?我起初是放弃了,同学说:你可以到老师的办公室看看,因为那里贴了不少学校的代表,作文呢!刚开始我是不想去的,可是爸爸说:这次要是再考不上高分的话,零花钱扣一大半。天呐,没零花钱,我咋活呀?于是我等放学,悄悄地潜入办公室,选了几篇,容易记得。这时老师突然进来,吓我一跳。我红着脸忙着,走出办公室。老师便叫住了我说,小齐复习那,以后下课来找我,我帮你复习。班上的人一见到我,就想见到老虎是的,连声叫我齐,老师叫我小齐,听的鸡皮疙瘩掉一地,我就走了。没想到下个他真的来找我复习。以后每天下课她都会抽出时间来帮我复习,我也很认真。工夫不负有心人终于到了期末考试,我考上了重点班,零花钱,暂时安全。谢谢你,我的老师!末考试,我拿了前三十名,暂时零用钱安全,我觉得老师不那么讨厌了,我也变了,见到老奶奶会打招呼,我觉得我变善良了,这一切归功于我的老师,谢谢你,我的老师,你永远是我最好的老师。是我的老师,永远猜不透她在想什么学生。你说我的老师是损我呢,还是在帮我呢?