青春初中作文
青春随风而至,每个人的生命中都有一段黄金期,这段时间虽说并不长久,但是也让我们慢慢明白,世界的本质,生活的向往,生命的意义。
青春是一种挑战:不满知足的我们总想着超越自我。
青春是一种努力:我们努力学习,为将来的成功做足准备。
青春是一种纯洁:我们把生命中最美好的友谊撒在了,青春的路上。
青春是一种叛逆:让我们亲身体会这受到挫折后的苦果。
在这青春期间,我们要学习的有很多。我们要学着承受压力,因为社会中的压力要比学习中的大;我们要学会挑战,因为只有不停的超越自我,才能让我们向成功在推进一步;我们要学会放开心胸去闯,因为不想当将军的士兵,不是一个好的士兵。我们不惧怕失败,因为失败从不属于我们。在这段时间里,最重要的是学会怎么做人,只有学会为人处事,学好各种本领,才能在这个社会中站稳脚跟。随着科技的发展,社会的快速变化想要做一个成功的大人物并不简单。
通往成功的道路十分遥远,而且它只会为有所准备的人们开放。成功的过程,就像是一杯柠檬茶,对于它,你要慢慢品尝,才会真正体会到它的滋味。
青春就像流水,来去匆匆。无论是多美好的语言也说不尽它的点点滴滴;无论是多么精湛的画技,也描绘不出它的精彩片刻;就算是柔情的抚摸,也还是留不住它的步伐。它总有一天会离去,在它离开之前,为什么我们不做一些有意义的事情呢?它离去了,至少我们还有回忆。那就在它离开之前,我们奋力一搏,为我们的回忆加入色彩,增添惊喜。
时间老人不会因为你而停住步伐。让我们加快脚步,超越它,让成功自己向我们走近。青春的本质是充实的;青春的诗意是浪漫的;青春的证明是无悔的。我们要留住美好,赶走不属于我们的遗憾。