从那以后,我不再害怕了。
我怕鬼
我什么都害怕,害怕厕所里伸出的手,害怕镜子里越来越多的自我,害怕屋顶裂缝里的光线,害怕从电视上爬出来的童贞,害怕狭小的空间,害怕晚上跟着孩子的无情的老太太。
我什么都怕。
认识天地的父母却不知道他们的孩子怕鬼!
我总是记得很清楚,有一篇文章指出,如果我们看着一个鬼魂的脸,就会发现它只是一张浓缩的恐惧脸。当我们面对一张充满恐慌的脸时,那些原本被压抑在许多恐惧记忆底部的人,自然会浮起来,笼罩在我们的头顶上。
换句话说,我们身体里积累的恐惧爆发了。
这些恐惧,原来是我们自己的。
雨和雾笼罩着街道。今天,我姐姐的孩子已经一岁半了。我们照诺言看着他,雨并没有一直停下来。
当我们到达时,我们很快走进她的房子,不让雨进入她自己熟悉的布局,温暖的客厅,一个愉快的笼子在心里,大姐出来微笑,抱着他可爱的婴儿在她的怀里。"?宝宝的眼睛四下滴水,突然瞪着我,我第一次看到他,心里不禁起了一种恐惧,仿佛电影会吃掉宝宝啊!但是他笑了,婴儿的声音在颤抖,但我没想到我的恐惧会被我的姐姐莫名其妙地治愈--这个婴儿更喜欢人形的脸,因为它有眼睛,当婴儿看着那张脸时,它知道它正在被另一个人"看见"。
奇怪的是,当我知道我所害怕的不是什么神奇的东西时,我自然会感到不害怕。因为我知道我真正害怕的只是一个人,面对一个人,我还是可以保护自己的。
从那以后,我不再害怕了。