有趣的游戏小学作文
今天,王老师带我们玩了一个游戏――做动作猜成语!同学们欢呼起来,教室里炸开了锅。
游戏开始了,同学们纷纷举起了手,朱炎尘很幸运被老师挑中了。他大步流星地走上了讲台。他随便抽了一张纸条,只见他不停的摇头,跟个拨浪鼓似的。我一想不就是摇头晃脑吗,我本来是想说的,可话音被郝梦如打断了。她大声说道:“我知道,我知道,是摇头晃脑。”全班给她鼓起了掌。
老师又挑了杨恭锦,他一边捂住耳朵,一边像去拿东西。我想这是什么成语呢?后面的同学开始欢呼起来,说:“是掩耳盗铃。”下一个被挑中的是华一凡,他又眼瞪得很大,嘴也张的很大,呆呆的站在那,我看他傻了吗,为什么这样站着?后面同学都猜错了。这时,潘森说:“是目瞪口呆。”没想到竟然被他猜中了。
游戏虽然结束了,但同学们还沉浸在欢快的海洋中。