有趣的游戏小学作文
作文课上,刘老师带我们做了一个好玩的游戏,名字叫“对着干”。
老师邀请一部分同学到台上来做游戏,我也是其中的一个。老师说:“摸左耳朵”,大家都摸右耳朵,老师说:“举左手”,大家都举起了右手,最后老师说:“请回座位吧。”
我听话地和其他的小朋友纷纷走回座位,不料老师却笑着说:“你们上当了。”小朋友这才恍然大悟,原来老师在考验我们呀。所以我们又回到了台上,这次老师又说:“请回座位吧。”小朋友们却一动不动,这下可把老师逗乐了:“游戏真的结束了,请回座位吧。”
台下的小朋友都笑开了花,我们在笑声中结束了这个有趣的游戏。