游戏小学作文
星期五下午去学校的社团见我的新老师,老师长得很漂亮,老师说可以叫我英子老师,我看见了我们班的同学。
英子老师,第1节课讲的是规则什么是规则呢?就是上课的时候同学们说三个字老师好下课的时候说8个字,谢谢老师,老师再见。
第2节课英子老师说要和我们玩一个游戏,互相认识一下玩的游戏是比速度谁最快,老师讲了一下规则,就是两个人一小组有一个小组拿一个红领巾卷成一团,放在两个人的正中间,老师说拍拍手同学就拍手,老师说抢同学们就快速的抢红领巾,三局两胜,我们就开始玩儿了,我胜了三局,这个比赛就结束了,下课了同学们说谢谢老师,老师再见,然后就回去玩儿了。
我觉得老师长得很好看,还有他的名字也很好听。