游戏小学作文
今天我在小桔灯作文课上和同学们玩了一个游戏,叫传话游戏。首先老师告诉了我们规则,规则是:让最前面的同学从老师的盒子里抽一张要传的内容,然后第一个同学要把内容传给第二个同学,一直到最后一个同学,最后一个同学要把自己听到的大声说出来,而且要说的全对或者接近才有积分,但第一个同学传给第二个同学的时候,其他同学都要捂住耳朵。
游戏开始了,第一组的第一个同学抽到了一个非常高难度的内容,然后一直传,到第三个同学就卡壳了,最后两个同学就什么也没听到,就只能失败了。当第一组失败的时候,我们这一组非常高兴,因为我们觉得我们会胜利。
过了一会儿,到我们第三组挑战了。当第二个同学传给我的时候,我一脸茫然,都不知道他说的是啥,所以我只好迷迷糊糊地传给最后一个同学,最后一个同学听不懂我说什么,就说了一句“吃的比鸡早”,这时大家都哈哈大笑起来,第一个同学说:“不对,是起的比鸡早,吃的比猪差,干的比驴多。”原来是败在我这里了!
游戏结束了,我们大家都开始写作文了,这个游戏可真好玩啊。