游戏小学作文
下午语文课,单老师走进教室,宣布做一个游戏,我们大家都想让游戏快点开始。
游戏开始了,老师在一块小黑板上画了一张脸,可是这张脸很奇怪:这张脸上没有嘴!原来单老师是让同学们蒙住眼睛给这张脸画上嘴。
第一个上去画的同学就是我。老师怕我偷看,就用红领巾蒙上我的眼睛。可怜的我什么也看不见,眼前一片漆黑,只能慢慢地移动脚,探着走上讲台,我摸来摸去,就是摸不到小黑板,一下摸到了视力表,我觉得不对劲。小黑板在视力表的左侧,我又向左边摸去,不一会儿,我终于摸到了小黑板。同学们七嘴八舌地喊:“画!快画!”我拿不定主意,就画下了重要的一笔――嘴。
我解开红领巾一看,全班同学哈哈大笑,因为我把嘴巴画到了鼻子旁边。很遗憾没画成功,但我还想再画一次。