那一刻四年级作文
这一天,是一个神圣的的日子,是一个令我终身难忘的日子——我的大队干部授职仪式。
那天晚上,我就早已兴奋得上蹿下跳,因为明天我将成为一名光荣的大队干部,在众目睽睽之下带上三杠,所以这个夜晚,就显很漫长……
第二天一早,7:40我就兴致勃勃地来到了校园,却被小而旧的粉色球鞋咯得很疼,脚后跟着了火似的,让人禁不住打颤。不过,我还是忍住了疼痛,在心里说:“就好了,忍一会儿吧!毕竟是表演需要呀!”我只好一步一步艰难地往前走。
终于到了这神圣地时刻,当大队辅导员林老师用洪亮地声音宣布:“文娱委员四<7>中队詹子昱!”这一刻,我期待预演了多少次呀。我情绪激昂地大步地走上舞台,脚下生风,仿佛脚后跟的灼热都成了激情,完全感觉不到疼痛了。我把灿烂地笑脸面向大家,迎着太阳,光荣与自豪,在我心中冉冉升起。当所有大队干部都上齐时,领导们为我们带上三杠,这时,我的脚也好像能跑了;这一刻,连大气层都无法挡住我的激情上升,在我心情地原野上,开满了无数绚丽的鲜花。感激,感激老师对我的信任;感谢,感谢同学们对我的支持与帮助,以后我一定不负众望,更上一层楼!
下台后,我从容不迫地换了鞋子,心却依旧澎拜汹涌,我永远不会忘记今天。我为自己的一点小成就而自豪,以后我必须做得更好,对生活中的点点滴滴负责。
这一刻,无上光荣!