周末,阳光明媚,爸爸妈妈带我去公园野餐。我看见了飞舞的蝴蝶、嗡嗡叫的蜜蜂、随风飘舞的柳枝。不一会儿,我们就到了野餐地点。
首先,我们租了一个火台和一个烤架子。爸爸先烤了肉串,我学着爸爸的样子烤了起来。我拿了一根肉串,放到烤肉架上,等一面烤得差不多的时候,就翻到另一面继续烤。烤了三分钟,爸爸说:“该撒孜然粉了。”我拿了一点孜然粉,从上往下撒在肉串上,再接着烤。等肉串的香味散发出来的时候,爸爸告诉我,现在可以尝尝自己的手艺啦!我小心翼翼地拿起肉串,喜滋滋地咬了一小口。我心想:我自己烤的羊肉串真美味呀!
回家的路上,柳枝在向我招手,我下次还要来野餐。