田野里,一棵花生苗上,盛开着金花。小花的花托上有一个紫色的小东西,是子房柄。卵巢的手柄顶部有一个小凸起,就是卵巢。
男孩的房间今天感觉格外幸福,微风用温暖的手抚摸着她;太阳挂在天上,像一盏巨大的灯笼,明亮地照耀在她周围;远处,有鸟儿优美的歌声;在我周围,茄子、辣椒、豆荚、西红柿。很多很多小朋友,围着妈妈的脖子,对自己微笑,“世界真美!”男生室忍不住大喊一声,“把手哥,扶我起来,扶我起来!我要看得越来越远!”
子房柄似乎没听见,不但没有抬起男孩的房间,反而用她越来越长的身体把她放下,越低越低地挨到了地上。
“唐哥,你怎么了?”男孩的房间说,眼里含着泪水。我叫你把我抬高,你为什么把我放低又放低?你说话!"
子房柄平静地说:“小姐姐,我要把你送到土里去。”
“什么!"男孩满屋泪水掉了出来,“我不要,我不要!土壤又黑又闷。茄子、辣椒、豆荚和西红柿都长在地上。为什么要把我送进土里?不做我就不做!”
子房柄说:“对不起,小姐姐,这是我长期养成的怪脾气。我改不了,却要委屈你。”于是,我投土了。
男孩的房间开始哭闹,然后慢慢习惯了,渐渐喜欢上了这里。虽然又黑又闷,但是又软又潮。日复一日,她长大了,成了花生,像一个美丽的茧,养了两个可爱的小娃娃。都是粉皮,胖乎乎的,真的很可爱。