我爱我家小学生作文
我的家在枫叶苑北区。我们小区很大,环境幽静,干净整洁。一走进大门,是一个喷水池,还有我们小朋友玩耍的滑滑梯。
我家在六楼,有四间房间,有爸爸、妈妈、和我。有一间是爸爸的书房,大大的书柜,有很多书。
爸爸和妈妈有时间都带我出去玩,妈妈照顾我的生活,辅导我的学习。爸爸工作很忙。我最喜欢妈妈,我最佩服爸爸,因为他写的毛笔字很漂亮,经常练字写书法,送给他的朋友。
我只要认真写字、学习、听话,画一张漂亮的画,爸爸和妈妈都非常开心。爸爸开心时总是摸摸我的头,抱抱我。妈妈开心时,爱亲我的脸蛋。
家是为我们遮风避雨,生活休息的地方。我的家很温暖、舒适。我爱我家。我想对爸爸、妈妈说:“爸爸、妈妈你们辛苦了。我一定努力好好学习,争取早日加入少先队。”