我的梦想三年级作文
每个人都一定有梦想,而我也有很多的梦想,接下来我要向大家分享我的梦想。
我第一个梦想是能做出令人“垂涎三尺”、“食指大动”食物的厨师,虽然看似简单易懂,但其实很艰辛呢!有些食物要用小火炖不能太心急的用大火,否则食物就会烧焦,还有些要用大火,否则很难煮熟,想不到煮菜竟有那么多学问,不过我只要“有志竟成”、“发愤图强”,便能成功了。
我第二个梦想是勇敢的“灭火英雄”,因为灭火英雄们总“奋不顾身”的帮助受灾的人们,每次只要看到人们的笑脸,心中就会窜出一丝丝的暖意,因为能有办法服务人群,就是一种快乐。
俗话说“台上十分钟,台下十年功”,虽然我只是个“乳臭未干”的小孩子,但我一定会努力达成属于我的梦想。