马的小学作文
我一大早起来,一看,今天原来是星期六,不用去上学,于是,我骑着我那千里马去游玩。我的千里马毛是五彩的,耳朵像竹尖,骨头是带棱的,让人一看就是一匹好马。它不吃草,吃害虫,还不知疲倦。我还给它安装了飞行器、加速器、卫星定位系统……
我骑着我的千里马来到了城市,“天哪!前面有几个人!”我手忙脚乱地按了一下飞行按钮,马伸出了一对雪白的大翅膀,有力地向天空飞去,“呼!”我正准备在马背上休息一下,突然发现有一架飞机要朝我撞了过来,我马上按了一下加速按钮,达到了每秒3700公里,飞过了这架,我又按了一下降落按钮,马那又白又大的翅膀收了起来,降落到了地上。“糟了,迷路了!”我急得都要哭出来了,忽然想起我的千里马有卫星定位系统,我按了一下这个按钮,上面显示我到了新加坡它还给我指定了路线,让我回到了城市。我的千里马肚子饿了,跟着害虫使劲跑,我被吓了一大跳!“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,我醒了过来。这原来是一场梦呀!