马的小学作文
未来的马什么样的呢?我记得它在我的梦中因该是可爱的,再次成为人们的好朋友的。在我们中,未来的马是这样的。马长着一对雪白的翅膀。我可以用叫声唤它在你到你要去的地方它就会以最快的速度送你到达。它身上还有很多很多按键,这些案件可以把本身变成任何和自身体积一样的东西。
它在我们平常的生活中的重要的作用。现在的人们生活都很富有,个个都骑着宝马。这种宝马和过去的宝马牌的汽车可不一样,它不会向大气排废气也不用汽油,马头的眼睛像车灯一样,白天它会收集太阳、空气中的能量,晚上可以像汽灯一样用作照明。开动后还会排出氧气。我们就可以生活在没有废气的环境中。马的腿走的比汽车轮转得还快。
这样的宝马还有很多种,小孩可以骑宝马宝宝,大人可以骑大宝马,老人可以骑老宝马,残疾人可以骑专用宝马。
但愿这个梦这不久的将来就会实现。