二年级秋天来了作文
秋天来了,天气渐渐变凉了。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,一群群大雁有的排成排成“人”字形队伍,有的排成“一”字形队伍往南飞去。一片片的黄叶往下飘落。我好想出去郊游啊!
星期天,我的梦想终于成真了。爷爷已经答应陪我一起去公园游玩。一大早,我们就来到公园里,爬上了一座小山,站在山顶上看着周围的风景。各种各样颜色的树在秋风的吹拂下扭动腰肢,婀娜多姿,显得更加美丽。五颜六色的菊花争先恐后地开放了。有紫红的,淡黄的,雪白的……显得更加绚丽多彩,好美呀!
秋天的景色真的令人陶醉!