二年级秋天来了作文
秋天来了,天气变得凉爽起来。
树上的树叶都变黄了,风轻轻一吹,树叶就飘落下来,像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
花园里,菊花开了,有白色的、黄色的、紫色的……漂亮极了!
果园里硕果累累。苹果树上挂满了苹果,红彤彤的,像一个个红色的小灯笼,真想上去咬一口!柿子树上结了许多柿子,有黄色的,也有橘红色的,看着就好好吃啊!枣树上挂满了又大又圆的枣子,通红通红的,就像一串串葡萄。山楂也成熟了,红灿灿的,看得人直流口水。
天空中的大雁飞向了南方。河里的小青蛙也藏在洞里准备冬眠了。小朋友们都换上了厚厚的衣裳。
秋天真美丽!我爱这美丽的秋天!