春天来了二年级作文
春天来了,我们找到她了。
我们看到了她,她在美丽的花园里,花园里开出朵朵鲜花。她在冰冻的泉水中走,化去了层层冰块,泉水就开始流动,流向那一望无际的海洋。她在给柳树梳头,梳出了淡绿的嫩芽。
我们听到了她,她在蒙蒙细雨中唱歌,沙沙沙。她在小鸟的嘴里吹小喇叭。雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来。她在竹林中散布,竹叶唰唰地响。夜晚,昆虫开音乐会,蝴蝶在台上翩翩起舞;蟋蟀拉起小提琴,奏出美妙的音乐;萤火虫发出最亮的光,像个灯光师;蜜蜂在合唱,一片嗡嗡的歌声……。
我们闻到了她,她走过花丛,花发出阵阵香气,草发出淡淡的清香。她飞过窗户,我闻到新鲜的空气。
我们触到了她,摸到春雨,像摸到了春姑娘的眼泪。摸到花朵,像摸到了春姑娘的眼睛。摸到小草,像摸到了春姑娘的眉毛。
春天有花有草,春天万物复苏、桃红柳绿、万紫千红、莺歌燕舞……,春天真美呀!