找春天小学作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天已经静悄悄地来了,就像个调皮的小姑娘,出其不意的站在你的面前。她宛如仙女披着轻纱,袅袅婷婷地来到人间,宛如希望的使者,是她唤醒了沉睡的大地。我与几个好朋友到郊外寻找充满绿意的春天。
我们几个好友边走边哼着小调,我们走的树木花草旁边,看见万物从沉睡中苏醒。小草在春雨的滋润下,在阳光的照耀下。逐渐长高了,变的生机勃勃,宛然大地毯一样。娇气的柳姑娘,在微风的吹拂下,摆动着自己长发似的柳条,才展开带黄色的嫩叶的柳丝。
我们大家欣喜的在继续寻找。这时,一群燕子从南方飞来,叽叽喳喳地叫着,花丛中蜜蜂在尽情的飞翔,辛勤的采花蜜。啊!春雨滂沱,春风浩荡,春光明媚,春色无边。多么美好的春天啊!春是万紫千红,美不胜收。我要把你留在我的脑海里。