找春天小学作文
春天,像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们找一找,终于发现了她的身影。
她叫来蒙蒙的细雨,给大地洗了个澡。大地可真凉爽呀!她请来微风吹拂千万条才展开带黄色的嫩绿的柳丝。找来青的草,绿的叶,还有各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。喊来小燕子,让她飞回她的家乡,也就是北方了,为春天的美景增加了几分活泼可爱。真算是美上加美呀!
还有深受古人贺知章喜爱的柳树,春天到了,柳树的带黄色的嫩叶似乎是碧绿的宝玉,不过,再美丽的碧绿的宝玉,也比不过,美丽的不能再美丽的柳叶。
春天被我们找到了,我很开心。