美丽的小学作文
大自然就是一幅美丽的图画。
远处,连绵起伏的群山像大海的波涛,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是浓妆淡抹总相宜;近处,几棵葱绿的果树在风中摇摆,像是在快乐的歌唱。一条弯弯的小河在欢快的流淌,几条小鱼在河里快乐的游着,看它们一会儿躲到水草里,一会儿钻到石头缝里,它们玩得多开心呀!
林间的草地上,有只大象在悠闲的吃草,有只小兔在奔跑。看!有一只燕子在天上飞,它一会儿俯冲,一会儿翻筋斗,一会儿爬升,就像一架灵巧的飞机。
这些植物给大自然带来了生机,这些动物是大自然的精灵。它们在一起就构成了一幅美丽生动的山水画卷。