四年级大扫除作文
今天下午我们班进行了一次大扫除活动,同学们自带工具。
大扫除已经开始了,我们在努力!一些学生刷地板,一些学生擦桌子,一些学生扫地。
快看!南林先叫了满满一桶水,浸湿了布,然后一遍又一遍地擦拭桌面,直到人影反映过来,他才罢休。
曹子英把牙膏挤出来,敷在脏兮兮的墙上,刷啊刷,越用力越好……过了一会儿,教室里出现了一堵天蓝色的墙。
我呢?我的任务是打扫教室后面的柜子。我先叫了一桶水,往水里倒了适量的洗衣粉。然后,我把布浸湿,把所有柜子的盖子边缘擦干净,然后用钢珠反复摩擦。洗了32个柜子花了我不少功夫。在完成自己的工作后,我也帮助其他学生。这样,大家互相帮助,做得很好。
大扫除结束后,大家看着全新的公寓,会意地笑了。