四年级大扫除作文
今天早上我醒来看见妈妈在扫地,我去问妈妈,妈妈你今天为什么起的这么早?妈妈说:”今天我们家有一次大扫除,你去把弟弟叫醒“。我说:“爸爸呢,爸爸去哪儿了?”妈妈说:“你爸爸今天早上去跑步了。”哦!
我们吃过饭,我们便开始了我们的大扫除。爸爸拿起了拖把,弟弟拿起了扫把我拿起了抹布,妈妈在洗碗。我们四个带上妈妈给我们折的纸帽子,我们在欢笑中度过了这一次大扫除。大扫除完后,我的脸上是灰,弟弟的脸上是灰,这都是我们两个互相造成的。弟弟偷偷的给我说:“姐,要不然我们两个把爸爸妈妈的脸上也抹一层灰。”好啊,我说。我们两个把爸爸妈妈的脸上也抹了一层灰,这样我们就是四个小灰人啦。到了晚上,鸦雀无声,我们四个人坐在客厅里笑着。妈妈说:“今天中午我们四个干的都很不错,希望你们这两个小鬼可以进步一些。是,妈妈。我们两个异口同声。
就这样。我们几个睡觉。也许这一个小故事代表不了什么,但是我想对你们说,不管你有多忙,都应该去陪伴父母去看看他们。他们一生都在为我们做付出,我们应该一生也为他们做付出。加油!