自从我从天国回来以后,我还想去一次,但是这是不可能的!有一天夜里,我正在赏月,忽然,我觉的自己飘了起来,飞呀、飞呀,我来到了宇宙,这里有许许多的星星,他们正在和我玩,一颗小星星对我说:“你好,我们带你去参观宇宙吧!对了,你叫什么名字?”我说:“我叫贾越可,是地球上内蒙古自治区沙镇实验小学三年级(2)班的学生。”说完,星星带我去参观宇宙了。
星星带我来到了一个没有生命的星球,星星说:“这里是月球,没有生命,但现在我们星星家族已经在上面造了空气,生活下来了。“哦!我知道了,你们的科学真厉害!”“过奖了。”接着星星带我去了一个大火球,只见周围有一群人有的洗澡、有的散步,有的.....
星星告诉我说:“这里是太阳,以前人类都不敢接近它,现在人类的科学进步了,制出“防火衣”来了。”“哦!想不到我们的科学进步了许多呀!”
我们来到了一个地方,啊!我简直不敢相信,人们在银河里洗澡,真不敢相信!星星说:“现在,地球上的人把水污染的太脏了,无法洗澡,科学家决定让人类在银河上洗澡,所以这有很多人。”
我对星星说:“我该回去了,今天谢谢你。”“不用谢,下次再来玩,再见!”
忽然,我从空中掉了下去,原来,这是一场梦,我真希望我看到的一切都是真的。