今天是20xx年4月10日,我们高新第一小学第18届运动会开幕的日子。
我们7点40分,就到学校,很快吃完早饭后,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍步入操场,坐在我们班指定的座位上。
开幕仪式开始了,首先鼓号队员穿着统一的衣服,迈着整齐划一的步子,敲着鼓吹着号,神气的走过主席台,向老师同学致敬。接下来,校长讲话,鼓励全体运动员比出好成绩,最后几个同学放了一种过年放过的花炮,嗖的一声飞上了天空,等它掉到地上后几个同学去捡那些飞出去的东西。
放完炮后,开幕仪式就结束了,我希望我们班的同学得到好成绩。