美丽的小学作文300字
乡村的一个下午,我兴致勃勃地在外婆家阳台上嬉戏。忽然听到阿姨在那里大叫起来:“哇!多美的云啊!”我和哥哥一同抬头,欣赏起天上的云彩了。
你知道云朵是怎样变成金色的吗?我来告诉你吧!这全是太阳公公的功劳,他身上的金光,把云朵全部映成了金色,像是给它们染发呢!天空是深蓝色的,跟金色云朵相比较,显得云朵更加的美丽了。奇形怪状的云朵有的像小羊,有的像天桥,随着风吹动,慢慢的,云朵变成了一座座岛屿,不一会儿,又变成了一棵棵大树。一阵风吹过,大树被吹得东倒西歪的。风看到这招不行,又叫来大火,熊熊烈火把整片大树烧得一片灰色,所以金色的云朵又变成了灰红色。
慢慢的,太阳公公回家了,云朵又换成了灰色上衣,真的是好神奇啊!