我的小学作文
每一个人不一定只有一个样子,可能外表是一个人,而内在却是一个动物,我认为另一个我是一只猪。
为什么说另一个我是一只猪呢?有四个特点可以证明。
一、爱玩
在上学的时候,我喜欢先玩一会儿游戏才写作业,现在也一样,每天都要玩半个小时到一个小时的电子游戏,而且无法自拔,写作业的时候都会玩,玩了之后,才发现时间一眨眼就过去了,作业一点儿也没做。
二、不喜欢写作业
猪的特点是不喜欢劳动,我跟它的特点差不多,我是不喜欢写作业,一写作业要么是犯困,要么就是想玩游戏,写作业的时候我还想偷工减料,去抄抄答案什么的,或者脑子动不起来去查作业帮(一个手机软件)什么的,反正就是自己想出来的题目比较少。
三爱吃
我在家里不吃饭,也不吃菜,吃一些肉和一些脂肪含量高的零食,如果是我爱吃的蛋炒饭,有时候可以吃三碗,吃寿司就一口一个往嘴里塞,吃了二十几个寿司都吃不饱。
四爱睡
到了晚上,我一躺在床上就秒睡,而且睡得很深,早上可以睡到11点左右呢!上学的时候,妈妈要叫个5~6次我才醒过来,但是我不喜欢在中午睡觉,因为早上已经睡过了。
有时晚上我要上两三次厕所,我妈妈就说我懒人屎尿多,我也慢慢变胖了,肥得像只小猪了。