我们小学作文
我们班的小明星
她是我们班最搞笑的小明星,也是我们班学习最好的小明星。她就是我们班的代。
她喜欢扎马尾辫,戴粉红色的发夹,大大的眼睛和两个漂亮的小酒窝,笑起来眼睛都眯成一条缝了。生气的时候,小嘴翘得能挂起一个大油瓶。不过,她很少生气。
她的语文特别棒,总能考全校第一。每次听课,老师都会叫她回答问题,而且都能回答正确。别提我有多羡慕她了。
瞧,我们班的代多厉害!她不但是我心目中的小明星,也是大家心目中的小明星。她跑得还很快呢!有一次,学校要举行跑步比赛,老师让她去了。谁知,她竟然得了特等奖。这件事让大家对她刮目相看。
看,我们班的代很棒吧!什么东西一学就会,她真是个天才。
这就是我们班的小明星。