星期六下午,秋高气爽、天高云淡,这真是个出去玩耍的好天气。
吃过午饭,我就和爷爷奶奶去安汉广场玩。到了广场,只见广场上人山人海、川流不息。有的小孩子在跳蹦床;有的小孩子在画摊前专心致志的画画;有的小孩在高高兴兴的开车;有的小孩在打枪……大人们有的在专心的打太极拳;有的在跳广场舞;有的拿着大毛笔在地上写诗;有的在散步……真是千姿百态、热闹非凡。
我先来到枪打靶场买了十发子弹,熟练的将子弹装在枪上,瞄准气球扣动扳机,只听见“嘭”的一声,一个红色的气球就开了花,首战告捷,我高兴极了。我一鼓作气把余下的九发子弹都打完了,最后一看成绩,只有两颗没有打中,还算理想。接着爷爷带我来到套圈场,给我买了十个圈,我高兴的拿着一个圈就朝目标扔去,唉!第一个没套中。我沉下心来,调整了一下呼吸,又接着套,终于套中了一个莲花状的杯子。现在我才知道套圈这活看起来容易,要套中还真难啊!最后,我来到佳佳基店,点了我最爱吃的虾米花、薯条、汉堡开心的吃了起来。
时间过得真快,天快黑了,我和爷爷奶奶急忙往家里走。在路上,我心里想:安汉广场有这么多好玩的,玩一下午还没全玩一遍,下次有机会我还要去哪儿玩。