在平时,我都能预料到我下面会做的事。可是,那一次却出乎我预料之外。
一天,我和妈妈在家,我正在玩电脑游戏。不知什么时候,妈妈突然对我说:“我要出去一趟,可能要好几个小时才能回来。你就在家,不许出门,饿了就吃点零食。”
我随意地“嗯”了一声,便继续玩起了电脑游戏。饿了、渴了一点也不理会。
玩着玩着,不知又是什么时候,妈妈突然回来了。可那时离妈妈走的时候还没有超过一个小时呢!当妈妈拍拍我的肩膀时,我吓了一大跳:我还以为是个鬼在我背后呢!
这件事,让我完全出乎意料,我原以为我的妈妈会到下午四、五点时才会回来呢。这件事让我永远感到奇怪。