在21世纪,我们熟知的交通工具有汽车、飞机、火车等等,可是,这些交通工具已经过时了。人们又发明出了新型汽车。这种新型汽车能上天入地下海。它的机身能让我们自己选择。我们可以自己操作,也可以让汽车里的机器根据我们的心意来自己操作。汽车里面有无数按钮,五颜六色,还可以隐藏起来!红色的按钮能让新型汽车长出翅膀,飞入蓝天;黄色的按钮能使汽车变成铲土机,从地里到达目的地;白色的按钮能让汽车变成潜水艇,潜到海里寻宝。
新型汽车有一个绝无仅有的作用。那按钮里不仅有五颜六色的,还有一个五彩的。只要把那五彩的按钮按一下,新型汽车里的机器就会按照你的心意来自己操作。在拥挤的人群中行驶时,不管你是睡着大觉,还是怎样,汽车会自动左拐右拐地挤出人群,让你高枕无忧,放心地做任何事。
新型汽车只有21世纪是小汽车二分之一的大小,但是里面却包括了好几个房间,房间又包括了客厅。饭厅。卧室等几个房间。你如果累了,就按绿色的按钮,它会立即出现一间华丽的卧室,里面的床大而柔软,只要你一躺在床上就会睡着。
新型汽车还有一个作用————那就是车里面有一个厨房,你只要渴了,说:“来一杯果汁!”厨房就会传一杯果汁过来。你如果饿了,厨房也会为你烧出可口的饭菜,让一台喂饭机喂你吃……
新型汽车还防盗。只要盗贼一进来,汽车就会自动报警,如果你没在家,汽车就会用一个大铁笼子把强盗关在里面。汽车还防火、防水……
新型汽车的作用多不胜数!不能在这里一一向大家介绍了,他日市场上出现了这种新型汽车,大家就不陌生了!