美丽小学作文300字
今天是元宵节晚上,路上看烟花的人川流不息。我兴高采烈地来到泰隆大厦的18楼,我要在那里看烟花。在那里可以看到非常美丽的烟花。烟花的时间马上就开始了,我们很兴奋,因为我很喜欢看烟花。我觉得烟花是世界上最美丽的花,每一朵开放的颜色都是五彩缤纷,而且有些会变颜色、变形状。烟花一个接着一个的飞上了天空,在天空中怒放,有的像菊花;有的像流星、有的像爱心、有的像喇叭花;还有的像笑脸……给我印象最深的是瀑布形状的烟花,就象是天上洒下的水帘,就象是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。烟花的形状太多了,我都记不清了。我看了这个,来不及看那个,看见了那个,另一个又没了,我的眼睛都应接不暇。一朵朵美丽灿烂的烟花,我看得开心的又蹦又跳,惊叹得嘴都合不住,伴随着烟花的出现“哇、哇”惊叫!
烟花晚会就快结束了,忽然天空冒出个最大的烟花,周围闪现出很多很多蓝色小星星,飞向四面八方,非常壮观,真想伸手去接一颗小星星,可是一转眼就消失了,嗨!只好等下一个烟花晚会了。我站在窗户边久久不想离开,看得还不过瘾呢。