大家好,我叫蒋怡萱,今年9岁了。我是一个活泼可爱的小女孩,现在在宜兴市和桥实验小学三(2)班学习。
我的个子长得高高的,皮肤又白又嫩。我留着长头发,平时总是喜欢扎成一把马尾辫,走路时马尾辫会一晃一晃的,显得我很有活力。我的脸蛋圆圆的,像颗红苹果似的。一对弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛。一个小小的鼻子,下面是一张红红的小嘴。你别看我的嘴小,说起话来可是一套一套的,你肯定说不过我呢!我最喜欢穿黄色的小短裙了。
我不仅长得可爱,而且爱好还很广泛呢!我很喜欢唱歌。记得一个周末的早上,我正在客厅里学唱动听的歌曲。唱着唱着,我完全沉浸到歌唱的世界中去了。正好这时,妈妈在厨房叫我吃饭了,可是我完全没有听到。妈妈又叫了我几声,我还是没有回答。最后,妈妈只能走到客厅里,把电视机关掉,然后又好气又好笑地对着仍在唱歌中的我说:“萱萱,吃饭了!”这时我才从歌唱的世界里走出来。
哈哈,我终于介绍完自己了,你想和我做朋友吗?如果想,那就快来三(2)班找我吧!