我有一间自己的房间,它有绿色的墙壁,每天早晨一睁开眼就感觉是睡在森林里一样,房间里有一间双层小床,上面有我的好伙伴——毛绒玩具们。我们每天就在这舒适的床上进入梦乡。我还会把我的房间打扫得干干净净。
我很喜欢我的房间。可是有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有保镖,晚上可以安心睡觉。
我更希望我的房间是火箭,可以在太空遨游,航天员看见我一定会大吃一惊,我只是给他们打个招呼并不告诉他们我是怎么去的。
有时候我还希望我的房间是一架飞机,我是机长驾驶着飞机多神气啊!
我也希望我的房间是飞机指挥塔,在窗口旁可以看见“南方航空、西南航空、海南航空、四川航空、香港航空……也有许多战斗机呢!
我特别希望我的房间是甜品店,墙壁是曲奇饼,窗户是透明糖,水龙头流出的是可乐,哇!那该多好呀!
天气热的时候我希望我的房间是漂在海上的,那一定很凉快,还不用电费。
把房间当成公司也不错,我是老板,毛绒玩具是员工。
可是我幻想完了过后,我最最喜欢的还是——我自己的房间,因为那里可以幻想和想象。