我的小学作文300字
我家有一只小狗叫“九九”它可爱极了:嫩黄色的绒毛,椭圆形的耳朵,水汪汪的眼睛,湿漉漉的鼻子,还有一张贪吃的嘴巴。
有一天,我带着它到院子里去玩。突然,一群小朋友就围了过来,我就给他们打了一下招呼,她们还不理我呢,我就拍了一下狗,狗就叫起来了,把她们全都吓到了。这以后,她们一有空就来抱抱它,逗逗它,可让大家开心了,回来的时候,我就抱了一下它,再把它放下来,它还不走了呢,我看非把这大明星抱着回去,真没想到狗也会撒娇呀!回到家后,它还吃了豹子胆敢闯进我的卧室里去,还踩在我的床上,我就随手捞起报纸卷起就跑过去,准备打它,它就跑到墙角躲起来,把我都笑了。我叫它出来玩的时候,它可能是生气了吧,不管是谁喊它,它都不会理你,只有美食才能召唤它。
每次我哭的时候,它都会坐在我旁边或者把玩具全咬出来,故意摔跤,逗我开心。
平时你想打它还打不了呢,因为它的可爱和撒娇都浮现在你的脑袋里,所以你想打也打不了。