快乐的小学作文300字
今天,我一大早就起床了,向窗外一看,天气格外晴朗,由于刚下过雨,地上粘满了落叶。
我和妈妈还有妹妹一同去了迎泽公园。到了迎泽公园,空气特别清新。我和妹妹很开心,在公园里欢快的追逐。一阵秋风吹来,树叶在空中飞舞,慢慢地落在地上,落叶和地上的小草、鲜花织成了一张美丽的地毯。
公园里的人可真多呀!他们有的晨练,有的唱歌,有的唱戏,还有的跳广场舞……这里的小朋友也真不少,他们有的踢球,有的跳绳,还有的玩平衡车。我们一直往前走,看到了一个人工湖,湖里游着一群小鱼,有的黄,有的红,还有的黑;水面上还游着一群鸭子和天鹅,天鹅有的白,有的黑;鸭子有黄的,有黑的,它们在快乐地玩耍,开心极了!湖里还有许多荷花,但大多都凋谢了,只留下了碧绿的莲蓬和叶子,与密密麻麻的浮萍作伴。
我们在这里玩耍、嬉戏,转眼间就该回家了。今天真是快乐的一天啊!