动物小学作文600字
南京红山森林动物园位于城北的红山,东眺紫金山,西靠南京火车站,南临玄武湖,北望幕府山,占地68公倾,园内地形起伏,曲径通幽。红山森林动物园建于1998年,由原玄武湖动物园与红山公园合并而成。园内分为小红山鸟类区、大红山猛兽区、放牛山食草动物和灵长动物展区、两栖爬行动物馆等主要动物展点,汇聚着世界各地具有代表性的珍稀动物280多种3000余头(只)。让人流连忘返、心旷神怡。
刚进红山动物园人山人海,我们先看了被誉为“活化石”和“中国国宝”的大熊猫,大老虎,接着我们看了5D动感电影“过山车”虽然只有短短的6分钟但是又惊险又刺激,吓得我们都叫了起来。后来我们又看了长颈鹿,活泼可爱的小猴子,大象,狼,尤其是大象令我难以忘记当时的情景,画面是这样的:我们看着一只大象,这只大象拥着自己的鼻子把在自己地盘水里的脏捡起来,见了一会儿,突然,它生气了,仿佛在说:“你们要是在扔垃圾到我的地盘里,就有你们好看。”后来,爸爸说,我们一起去游乐园。我们在游乐园里玩了自旋滑车,妈妈和我先上玩了,在途中妈妈叫起来连声音都变了,下车时头发都乱了。姐姐一人去玩了,回来之后妈妈问姐姐怕不怕,姐姐她一本真经的说,不怕。没想到胆小的姐姐竟然一点也不怕。我们又玩了碰碰车是由姐姐来开车而打枪的碰碰车就由我来开,可是每次玩的时候爸爸都没有玩。红山动物园里的美食让我眼花缭乱,可是爸爸都不带我去吃,我只好依依不舍地离开了。
玩了一天,让我流连忘返,不舍离去,爸爸说,下次再来玩。这才,回去了。