美丽小学作文300字
我的学校------时代小学,是一所非常漂亮、美丽的学校。
校园里有高高飘扬的五星红旗、美丽的后花园、宽阔的操场和明亮的教室还有宽阔的操场……当你走到校门口就能看见远处高高飘扬的五星红旗。用铝合金做成的旗杆,大约有20——30米高。旗台用木头做成的,又庄严又美观。每周星期一全校师生都要在这里举行升旗仪式,当我看见用革命先烈的鲜血染成的红旗时,我在想:我们一定要好好学习,将来为祖国多做贡献,才能报答为我们美好生活作出贡献的革命烈士。
我们学校最美的地方肯定是后花园了。
里面有各种各样的花草树木,像可爱的桂树、美丽的日本樱花……春天的时候,鲜艳的花儿争奇斗艳,芬芳迷人。小蜜蜂忙着在花丛中采密,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。秋天,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子。菊花绽开了笑脸,相互簇拥着,有红的、粉红的、紫的、白的,把校园打扮的漂漂亮亮。冬天,白雪覆盖整个校,使校园变的更加的美丽了,而且有一种神秘的感觉…
惠德堂前有宽阔的操场,它给我们带来了许许多多的欢声笑语,每次上体育课我们都在操场上赛跑、做游戏……
这就是我们美丽的校园,它是我成长的摇篮,也是我童年的乐园。