夏天的小学作文300字
夏天最棒的享受是什么?是漫步在可以乘凉的公园,微风里有淡淡的花香味,让我想起可爱的蝴蝶在花草里翩翩起舞,像温柔美丽的仙女在跳舞一样呢!
夏天最棒的享受是什么?是吃口味百变的思乐冰,冰是夏天消暑的好帮手,可以让太阳公公瞬间结冰,温度立刻下降了许多,这种冰凉爽口的滋味,真是夏天最棒的享受!
夏天最棒的享受是什么?是到游泳池享受冰冰凉凉的戏水乐趣,在水上尽情玩耍,就像活泼的小鱼在水里快乐的游来游去,这幸福的享受是最棒的喔!
在可爱的公园里乘凉、吃香甜爽口的思乐冰、在冰冰凉凉的戏水池里玩耍----以上都是夏天最棒的享受,夏天有时酷热有时温柔,夏天热情的艳阳,是其它季节无法感受的特别,趁着夏季可以享受很多不同风味的料理及有趣的活动,“夏”也是我最喜欢的季节呢!
在炎热的夏天里,艳阳高照,一波又一波的热浪袭卷而来,令人晕眩的阳光毫不留情的打在我的身上,真是苦不堪言。此时,我已快成为美味可口的“烤乳猪”了。
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!