难忘的小学生活作文
时间真是过得很快,没想到我的小学生活这么快就要结束了,在这六年里面经历了很多,有过泪水、有过笑脸、有过汗水,这些都是我的小学生活的美好回忆组成部分。
在这即将分离的季节,我想对老师们说,谢谢您们这六年来的照顾,不管是学习上还是生活上,您们都对我无微不至地照顾着我,从初入校园的懵懵懂懂,到现在已是六年级的大哥哥,这些都来不开老师们的教导;您们教会我怎么做一名合格的小学生,教我们怎么去孝敬父母,教我们课本上的知识,真的很感谢老师们!希望您们在接下来的日子里,能工作顺利,身体健康!
在这即将分离的季节,我想对同学们说,谢谢你们这六年来的陪伴,在这六年的校园生活里面有过孤独,初入学校的时候,就感觉到了一个陌生的环境,是你们让我感觉到了熟悉,我们在一起打闹着;有时候我们好到会形影不离,;有时候,我们也会争吵,可是很快就能够和好了;我们在学习上虽有互相竞争,但是也会互相帮助;在初入学校的时候,爸爸妈妈会担心我的性格,怕我跟其他人交流有障碍,会让我感到孤单,是你们让我的爸爸妈妈放心我在学校。希望你们能在接下来的初中生活,学习进步,天天向上!
在这即将分离的季节,我想对我自己说,过去的已经过去了,要感谢我自己过去的努力,在过去的六年我有些方面也做得不是很好,在接下来的时间里面,就得要改正;在过去的六年我做得好的一些,就要继续发挥下去,不念过去,不畏未来。希望我能在未来的初中生活,更加的勇敢,更加努力,成绩更加突出!