我小学作文
我,叫董屾,今年12岁,是个漂亮的小女生,现在已经考上了朝阳区陈经纶中学,在那里上初中。我的眼睛大大的,像一湖晶莹透彻的水,光彩夺目,有很多人都说我长得漂亮!我的长笛吹得可棒了,这可是我最得意的地方了。我的长笛已经达到了中央音乐学院九级的水平,还代表学校参加了艺术节比赛,而且每次都取得了优异的成绩。
除了长笛,我还有一个特长,那就是舞蹈。我的舞跳得也还不错,曾经拿过全国比赛的舞跳得也还不错,曾经拿过全国比赛一等奖,也已经通过了舞蹈六级的水平。我是在银帆舞蹈团学习的舞蹈,在那里我学会了中国各个民族的舞蹈,也学会了一些外国的民间舞蹈,我想,我今天能取得这个好成绩,也少不了舞蹈老师的严厉管教。架子鼓也是我最喜欢的一门乐器。小时候我特别羡慕那些在演出台上敲着架子鼓的人,我多希望有一天我也能成为站在演出台上敲着架子鼓的那个人。这个愿望在我11岁那年就实现了,那天我站在演出台上,紧张极了,几分钟后。台下响起了一阵热烈的掌声,那时别提有多高兴了!
我在小学时的学习成绩也不赖,从三年级到六年级一直担任中队干部,是老师的小助手,同学们的好榜样。每次考试我都很认真,而且每次都考得不赖,但也有考砸的时候,那时候我也会常常指责自己。这些都是我的优点,当然我也有缺点。由于我的家庭条件比较好,父母又总是宠着我,想要什么就买什么,想做什么就做什么,所以现在的我就像个“小公主”,什么事都爱依赖着父母,很多自己能做的事还总是让父母去做,我想这就是我的缺点吧!虽然这个缺点很严重,也很难改,但我还是要改掉的,我相信我自己,这个坏毛病我一定会改掉的。这就是我——一个活泼可爱、多才多艺的小女孩!