我小学作文
我有一张框架脸。细细的黑眉毛下有一双水汪汪的眼睛,笔直的鼻子下有一张红润的嘴。头发又黑又长,已经到了腰部。我喜欢像古代仙女一样梳头发。
我特别喜欢看书。因为书中有有趣的故事和科学知识,他们也可以教我画画和英语。我有很多书,包括《脑筋急转弯》,《十万个为什么》,《格林童话》,《中国神话传说》.妈妈说我有一大摞。
我一有时间就去找书,甚至在睡觉的时候。时间不早了,我妈没办法。她必须把书拿走,关灯,我才能睡觉。每次让妈妈等的时候,就在书里放一点东西,让我下次看。
有好几次我都在看书迷了路,我妈下班回来也没听见她叫我。你说,我是不是小书迷?
我也爱跳舞。当我开心的时候,我一听到音乐,就开始跳舞。我妈妈称赞我舞跳得好。有时我不得不把围巾戴在头上,把斗篷披在身上,手里拿着手鼓。我觉得我很漂亮,但是我妈说我“沾沾自喜”。我生气地撅着嘴。我妈看到了,赶紧笑着说:“你真是个小美人。”我只是开心地笑了笑,自豪地说:“还差不多。”
我也有缺点。首先是遇到熟人不敢说话。二是吃的太慢。有一次,吃了将近4个小时的饭,我妈说我可以进吉尼斯世界纪录,我觉得很好笑。
这就是我。你喜欢我吗?我真的很想和你交朋友。