我小学作文
我叫唐亚丽,一名14岁的女孩,家住东辛店村,辛店小学毕业。
我特点蛮多的。比如性格比较内向,不爱说话,我刚来这个学校都是别人先跟我交朋友,我再跟她们交朋友。相貌呢?又矮又瘦。也就如老师您所说的丑小鸭吧。不过我体质挺好的,就是偏矮,每次跑步总是在后面,也许是基因的问题吧。我最喜欢并擅长语文,语文是我以前五科里得分最高的,只有一两次是数学领先。我学习不错,各科成绩都受到老师表扬。在课余时间,我爱读书。因为读书使我获得知识;读书使我懂得人生的道理;读书让我学会了珍惜时间,所以我喜欢读书。
除了优点,我的缺点有很多。第一就是声音小;第二个缺点是我最痛恨的,就是我本来想给老师留下好印象的,可我却迟迟不敢举手,等老师提问到我时,我却因为紧张,完全懵圈了,把本来会的也说错了。有作业和考试成绩标着,老师知道我是好学生,只是无奈地点头,让我坐下,再提问别的同学。从此我对回答问题产生了恐惧,每当老师提问问题,我总想躲起来,尽量避免老师的提问。我知道越是躲闪就越会被老师提问,但我还是会去躲避。我害怕因回答错误被老师误解,所以我不想回答问题。
这便是我,文静内向、热爱学习、有些胆小的女孩,我一定会改掉这坏毛病的。