春天已经来临,虽然还不明显,但是我已感觉到了春天早已来临。
是因为我从放学看到的雨中感觉到的。那天,我走在回家的路上。
突然,一滴滴米粒般大小的雨点落在了我的衣服上面,接着,一丝丝雨点带着劲建的重量,打在泥土地上了,一打一个圈儿,深入到泥土里,稀疏,却是坚定的。
你这个时候才感觉到满楼的风正吹着你的衣裳。
来不及做什么准备,沙沙沙的细雨,就紧跟着风的衣襟,窜进了整个房间。
一丝丝细雨落在门上,落在水桶上,落在房顶上,组成了一首交响曲。柳叶喝到了水,长的更好了。这时,天睛了,雨也停了,被雨水冲洗过了叶子更加绿了,花儿也更鲜艳了,天空变得更蓝了,一束束阳光照在了地上,空气可新鲜了。
啊,这时,我感觉到,春天已经真正来。