难忘小学作文
从小到大,我经历过许多的事情,有些事情让我有一些不愉快的回忆,有些事情让我有着深刻又美好的印象;当我沉醉再这些回忆中,使我有一种甜美的滋味,让我不禁回想到之前的一点一滴……。。
从上了小学之后,我交到了许多知心的朋友,这些朋友让我有很大的改变,因为这些朋友陪伴我一起度过许多难关、克服许多困难,也因为这样,他们对我来说就像天上一颗一颗闪烁的星星,每当我心情不好,便在天空中一眨一眨的帮我加油打气。而妈妈在我要上小学之前,总是教我一些如何做人处事的道理,当时我太小不懂事,所以,只用点头的方式来应付妈妈,而现在回想起来,我觉得我那时不应该这样,而是要专心玲听才对,不过,俗话说:“千金难买早知道。”早知道的话何必当初呢?这些回忆都是在我心目中,谁都无法把它从我心目中忘掉的一部份,也无法取代的,这就是我最难忘的经验。在小学的回忆当中,我最无法难忘的就是五、六年级,因为在这五、六年级当中,我遇到我非常知心的朋友,虽然我们时常为了一些小问题,而有争执、不跟对方玩,但最后我们会去跟彼此说对不起,而我们在一次又一次的吵架及和好中,都会学到教训,也对对方又进一步的坦诚自己的想法,我相信我们的友谊情比石坚,任谁也无法把我们分开,因为我们总是挂心着对方。
此外,我感谢爸爸妈妈,要不是爸爸妈妈在那么好的环境之下培养了我,我也无法有那么多美好的回亿,相信小学的阶段,是我最难忘的一段成长经验。