游公园小学作文300字
大年初二下午,妈妈说带我和表弟去九峰公园玩,虽然学校就在旁边,有一年没有来这里玩了,这里的变化真的大。
大门口都开着边了,大门口两边上面的大红灯笼整齐地高高挂着,很显节日的气氛,公园里真的是人山人海,现在的九峰公园真的好气派,迎面飘来一阵阵芬芳的花香,拟人心脾,令人陶醉其中,腊梅全部开了,我和表弟跑得快。来到古建筑转了一圈,就直接去游乐场玩,我们买了票,就是排队苦了妈妈和小姨,我们先在妈妈这里玩了碰碰车,小姨那里乘飞机,接着赛龙舟、章鱼船、海盗船、激流勇进……别看我表弟年纪小,可胆子并不小,当我坐的小船往下冲的时候,别看我平时胆大的很,什么都不怕,我都怕的要命,可他还笑呵呵的,我们还去看了猴子,猴子顽皮的窜来窜去,里面臭的受不了,我就说太累了,我们回家吧!可弟弟不肯走,说还要玩,小姨说下雨,他们都走了,说过几天就带你回来,才肯回家。