游公园小学作文300字
维河公园是个宽、大,而且又美丽又壮观的地方。
未到维河公园,你会看到一只“鹤”,还有一座相似塔的东西,而这两处最壮观的地方,却是在水中建立的。这只鹤高大威武的站在那里,而那座相似塔的东西,就像一只巨大的鲨鱼。这只鹤和塔夜里还会发出五颜六色的光芒。美丽极了!
每周六周日的夜晚,会有喷泉。而夜里的喷泉却比白天的喷泉更美。夜晚的喷泉,会发出五颜六色的光芒,喷泉变得像一道道彩虹,啊!美丽极了!
维河公园的夜景就更美了!远远望去,那美丽的夜景,犹如临空展开的一幅神奇美丽的画卷。
走进维河公园,径直往前走,你会看到有一些巨大的岩石,那里有一眼望不到边的潍河,轻轻闭上眼睛,仿佛听到大海妈妈在唱着动人的歌曲。
夜晚,站在远远的地方,望着它的正面,犹如一座又美丽又壮观的彩虹桥。
啊!美丽的潍河公园,真是流连忘返啊!