我的小学作文300字
我眼中的秋天秋天不知不觉的来到了我们的身边,阳光灿烂,大地妈妈脱去了红色的夏装,穿上了金黄色的秋装。
秋天来到了公园里,菊花形态各异、色彩斑斓:黄色的花瓣像少女的卷发;粉色的像仙子的纱裙,随风飘来,又随风飘去。远远望去,菊花红的似火、白的如云、粉的像霞。多令人心动啊!枫树姐姐也脱下了她的绿衣,换上了红色的外套。好美的景色啊!
秋天来到了果园里,又大又圆的柿子像火红火红的灯笼挂满了枝头;石榴像一个个张开了笑脸的娃娃;树上的梨儿似万千铜铃在摇,隐隐约约传来一阵“叮叮咚咚”的响声,似乎在向人们报告着成熟的喜讯。
秋天来到了田野里,麦子都成熟了,麦穗沉甸甸的,压弯了腰;豆子都变黄了,几颗金黄的豆子闪闪发光,好像几个熟睡的小宝宝。
秋天来到了校园里,满树盛开的桂花香气扑鼻,走进校园,就能闻到阵阵芳香;一阵阵秋风吹来,梧桐树的落叶慢慢飘落下来,好像给校园中铺了一条金黄色的、厚厚的地毯。
啊!好一派迷人的秋色啊!