秋景小学作文300字
今天,我和朋友一起去玩,路上,我一边走一边欣赏美景。
一路上,我们看到了各种各样的花和草,不知名的小草,美丽的花朵,真是让人看得入迷。我欣赏着,享受着,多好的秋景啊,我陶醉了。这时,我朋友叫醒了我说:“看看那边。”
啊,树叶都变金灿灿的了。树上还有一些绿色的叶子,还没变金黄色呢。我和朋友到了大树面前仔细看了一看掉下来的叶子,黄黄的。清洁工叔叔们在清扫着叶子,我和朋友们一人拿了一片叶子,作为朋友的暗号。
秋天的果实,把我们的射线吸引过去了。秋天的果实真多呀。有我们平时常吃的苹果,有石榴。有甜梨,真是美不胜收。我和朋友迈着轻盈的脚步,来到玉米地。黄色的,有大大的仁,使人看花眼了,多亏有朋友把我从玉米地里弄出来。要不我就出不来了。
秋景真是美丽呀!我以前只知道秋天刮大风。现在我不这样想了,我现在非常爱秋天,我爱秋天的景色。