我们小学作文400字
在我的回忆中,在四(10)班的时候,我们班级有一个人,独闯江湖,蝉联跑步、跳绳组冠军,他是我们班的“飞人”——XXX。
这个名字光从外表上来看就与刘翔有几分相似;从外貌来看和刘翔也有几分相似;从速度上看远不如刘翔速度的五分之一快,对于我们来说也是一个惊骇的数字了。
他天天练习跑步除非下雨不出去练习。他腿上的肌肉特别健壮像是两条巨龙,他跑起路来肌肉在抖动,腿部肌肉抖动不但不会妨碍他加速,反而会为他加速,他的腿可以加大他脚的承受能力,让他更快更好地发挥。
他的技巧也是很多的:他有一种技能让对方短时间眼花。当那些人正看着他要转弯时,他在转弯时左脚一跳让自己改变方向使别人来不及反应,只好减速;如果那人以同样的方法跳过来,那他会再一跳,别人不可能在短时间内这么快跳起来。
他的其它方面也很棒:奥数、作文也不错的,他可以算是我们班的小能人了!