未来的汽车是什么样子的呢?我的大脑陷入了沉思,也许是……
未来的汽车绝对是超新型的。它不但可以在路上奔驰,还可以在空中飞翔,在水中遨游。而且它的外表可以根据主人的喜好随时变换颜色。
进入汽车,展现在你面前的是一行行按钮,每个都有不同的功能,车中设备齐全。当然,你别以为这辆车跟现在一样需要用汽油,那你就大错特错了,这辆车的发动机爱“吃”可回收垃圾只要把垃圾放在车座下的大盒子中就可以了,并且从车尾排出来的是可以净化空气的一种新型物质,对人体没有任何危害。
车中,一切样样齐全。当驾驶员感到无聊时可以打开车上的无线网络,在电脑上与家人或朋友视频聊天,看电影,玩游戏。感到疲劳时,车座会自动开启按摩程序,播放轻音乐为驾驶员缓解疲劳。感到口渴时,车内安装了饮料机,你可以任意选择自己喜欢的口味,并且选择它加热或制冷的温度。感到饥饿时,车内有备用的小型厨房,虽然小,可是食物却很多——水果类﹑点心类﹑蛋白质类……可以说,这辆车就相当于一栋房子。
如果,你不想生活在单一的生活环境,也可以启动潜水模式,进入海底,观察﹑欣赏水中的各类鱼儿和珊瑚,也可以通过电脑的帮助与鱼儿们对话﹑玩耍。还可以启动升空模式,在夜晚时,透过车窗近距离欣赏月亮和星星……总之,未来的车是万能的。
虽然现在的科技并没有那样发达,但是没有想象就没有进一步的成功。只要我们付出行动,就一定会成功!