二年级西瓜作文
今天,老师请我们吃西瓜。西瓜又大又圆,圆鼓鼓的西瓜真像个绿色的大皮球!它的外表是由深绿色和浅绿色组成的,还镶着许多墨绿色的条纹。它的表面可光滑了,拍起来的声音和鼓声一样。老师让我们抱一抱这个大西瓜,哇,沉甸甸的。
老师切开了大西瓜,露出了水汪汪的果肉,鲜红鲜红的,这就是瓜瓤。果肉里镶嵌着有一些黑黑的籽,我迫不及待的想咬一口。哇塞!汁水特别多,染满了我的舌头,甜津津的,味道好极了!
我仔细地品尝着,西瓜不仅好吃,还可以清热消暑呢。
西瓜是夏天里我最喜欢的水果。
二年级西瓜作文 篇4
期末考试,下午考试完了,一出校门口,看见了对面的比尔外语,举行吃西瓜比赛,我也去了吃西瓜比赛。