小狗的三年级作文300字
我家的小狗多多是一只小泰迪,它有一身巧克力色的毛,一双水灵灵的大眼睛,一个咖啡色的小鼻子,摸着总是湿漉漉的。样子显得十分可爱。
多多有着调皮的一面,但也有乖巧的一面。
多多有一个坏习惯,它非常爱咬鞋子和袜子,有时早上起来,发现拖鞋只剩下一只了,不用猜,准是多多给叼走了。而袜子呢,情况更是糟糕,袜子经常是一只一只的,找不到另一只。
有时它做了错事,见了我们就会夹着尾巴,它干的错事一旦被我们发现,去找它的时候,它就会夹着个尾巴往墙角里面缩。
去年我买回来一个布娃娃,多多一看见就立马扑了上去,我们把布娃娃放好,多多就会想方设法的把它弄下来。第二天,那个布娃娃的耳朵就破了。专门给它咬的那几个小布娃娃,你瞧瞧,不是鼻子没了,就是眼睛没了,要不就是哪里破了,反正没有那一个是完好无损的。
“汪,汪汪。”唉,你瞧,我们家的调皮大王多多又在叫呢!