小动物小学作文
我家可是一个“小小动物园”。不信?那你就来看一看吧!
“老虎”妈妈
我的妈妈可像老虎了。
“烦死了!”你听,是“老虎”在大叫!原来是妹妹在“天女散花”,其实就是撒饭,把妈妈惹怒了。只见妈妈三步并做两步,来到妹妹身边,大声训斥:“快点吃饭,不好好吃饭就要打你了!”妹妹听了,伤心的哭了。瞪大眼睛的“老虎”吐着怒气看像了我,吓得我赶紧关掉电视,跑回房间。
“猫头鹰”爸爸
猫头鹰,有着智慧的象征,我的爸爸就像一位猫头鹰博士,十分有智慧,而且他自己确实是一位数学博士。
去年爸爸搬去了自己的办公室,于是更忙了,经常在办公室睡觉,甚至熬夜工作。虽然爸爸很忙,但是他让我很自豪。
“猴子”妹妹
我的妹妹是一个喜欢蹦蹦跳跳的小女孩,像极了猴子。
自从妹妹会踩水坑后,就经常会在泥坑里踩来踩去……
有一天我在跳绳,突然一堆泥巴溅到了我。原来是妹妹惊奇的发现了一个小水坑,于是她就跳来跳去,溅起了很多泥巴,把自己身上弄得脏兮兮的,也把我给弄脏了。尽管如此,我还是很喜欢我的小妹妹。
小熊——我
介绍了这么多,我又是什么动物呢?我呀,胖胖的,憨憨的,像一只熊,而且我的皮肤有点黑,是一只小棕熊。
一次体育课进行了跑步比赛,回到家我告诉爸妈我拿到了第五名,妈妈高兴极了,爸爸赶紧问:“一共多少人参加啊?让我猜一猜,难道是六个人?”我笑着说:“一共五个人。”说完,我和爸爸妈妈都哈哈大笑起来。
听了我的介绍,你想不想参观一下这个动物园?我可不收门票哦。