我们小学作文
今天晚上,我跟往常一样做完作业、练了会电子琴和毛笔。这时爸爸准备下楼跑步,他问妈妈:“你要不要去啊?”妈妈今天很积极的说:“要!”我听到这话,也赶忙去穿好跑步鞋,跟着爸爸一起下楼啦。
爸爸带领我们做了一小会热身,然后他在前面,我在中间,妈妈在后面,我们排着这样的队伍跑步前进。我跟着爸爸在前面跑着跑着,过了一会儿,我转头一看:哇!妈妈不见了!我马上停住,等了下,哦!妈妈在后面气喘吁吁的走过来了,她咕哝着:“哎哟,不行了,不行了,我跑不动了,第一天跑步,就这样吧,以后每天进步一点,每天多跑一圈。”我跟妈妈说:“好!”,于是我和妈妈停在原地,喘着气,等着爸爸回来。
我和妈妈的第一次跑步就这样结束啦。我们决定以后都要跟着爸爸一起跑步,锻炼好身体,那样就比较不会经常感冒了。