敬爱小学作文
在小学6年的时光在校园的每个角落里都有我们每一个人的成长足迹,从1年级父母把我们送进小学,从小学1年级的牙牙学语,到6年级的表达能力清清楚楚,是您教我们读书。写字做人的道理,您就像幸勤的园丁,是您用汗水浇灌着我们,是您用毕生的心血哺育着我们,就像我们的妈妈一样陪伴我们成长。每一次我们生病了你都会照顾我们关心我们,我们成绩下滑了你会鼓励我们而不是打击我们你都会说百分之99是来自努力与付出,百分之1是天才智商,你也会说只要付出了就会有收获,这6年来有多少快乐也有悲伤你都是与我们一起渡过,毕业那天校园里充满了哭泣声,应为我们都很舍不得这个地方应为这个地方有我们的快乐与悲伤每一件事都是值得我们去回忆,校园的黄角树也添加了岁月的年轮白发也爬满了你的头,我们一天天在长的,您却一天天在变老,我们跨入初中时代离开小学的生后了,以后可能在初中的学校会看不到您的背影,也不可能听您讲课声了,但我永远记得我小学老师是您,能做您的学生是我的骄傲也是我的荣幸,我希望我以后也会是您的骄傲而不是耻辱,岁月的年轮同时也增加了我们的感情在这里我说声谢谢您老师,您为我的付出我刻骨铭心。
敬爱小学作文14
一支粉笔,
一块黑板,
一张讲台,
那是你一生的舞台、
我知道我们经常惹您生气,
可您总是说说而过,
您知道我们的责骂声,
可您依旧如此宽容、
您明明知道少布置作业,
可减少您的工作量,
我们可少些抱怨,
可您依旧不辞辛劳地批改作业、
老师,我们有没有告诉过你,
其实,我们真的,
很感谢您对我们的严格,
感谢您为我们付出的汗水、
老师,您浪费自己的时间,
付出劳动,
滴下晶莹剔透的汗珠,
只为了让我们听懂知识、
老师,
您是春雨,
染绿了世界,
而自己却无声的消失在泥土之中、
老师,您是蜡烛,
照亮了黑暗,
而自己却在火焰中消逝。