敬爱小学作文
我有一个一丝不苟的班主任老师,她有着又细又长的头发,乌黑的大眼睛,高高的身材,她就是我班主任,叶老师。
叶老师温柔,细心,漂亮。在同学们犯错的时候,叶老师也不会破口大骂,也不会不耐烦的讲几下就不讲了,而是很有耐心的,仔仔细细的讲给大家听。
叶老师有着一双炯炯有神的大眼睛,我有时上课走神了,她就会用明亮的大眼睛看着我,我就会立刻回过神来,继续认真听课。“叮铃铃”清脆响亮的下课铃声响了,同学们一哄而散,跑到操场上玩去了,而我却被叶老师叫到了办公室里。我的心里就好像有只小兔子在跳,忐忑不安,想:只是上课开了个小差而已,干什么要叫到办公室啊?这时,叶老师说话了:“棉棉,你最近上课的时候怎么老是开小差啊?作业本上也有好几个错别字,是不是上课不认真了?”我惭愧的低下了头,叶老师说:“棉棉,你让别人见了多丢脸啊,上课不认真,自己学到的知识也少了啊!”我猛的点了点头,说:“叶老师,我知道错了”“知道错了还是好孩子,要努力哦。”
这就是我的老师,这就是我敬爱的班主任,叶老师。您可真是我学习的好老师,谢谢您!