我有一个漂亮的文具盒,它是我获得“三好学生”的时候,老师奖给我的,我非常喜欢它。
我的文具盒是用铁皮做成的,粉红色,大约长20厘米,宽7厘米,高2厘米,它是长方形的,上面印着米老鼠的图案,只见它穿着一条红色的背带裤,上面有两个白色的纽扣,带着一双白色的手套,穿着一双金黄色的鞋子。它笑咪咪地把手举得老高,好像在对我招手,又好像在说:“你好,你好!”
这个文具盒就向一个小房子,一共有两层,上层住着铅笔姐姐和橡皮弟弟,下层尺子哥哥和钢笔妹妹,铅笔姐姐穿着银色的高跟鞋,好像要去参加舞会,其它人高枕无忧地休息,我想大概是它们为我工作累了吧。铅笔姐姐爱美,所以要去参加舞会。
文具盒又像一个付责任的小管理员,把文具们管理地井井有条。我要写字的时候,铅笔就来了,我要划线的时候,尺子就来了,我写错的时候,橡皮大方地跑来了。
文具盒是我形影不离的朋友,我非常喜欢文具盒。