手机小学作文
据统计我国有大约4亿人在使用手机,在世界上排行第三,而且品种,样子日新月异。
在我们家姑姑的手机最好,下面让我给大家介绍一下它的样子吧!这个手机是深蓝色的,屏幕很大,跟掌上电脑差不多,像一个蓝色的小精灵。我在来介绍它比较有用的功能。
一它是一个滑盖手机,可以用手操纵,也可以用键盘来操纵。用手操纵是从手机里拿出一支特殊的自带笔然后在屏幕上点就行了,大家会想如果我不会用手操作怎么办,没事我跟大家说过了它是一个滑盖手机,只要一划就出来键盘了,方便极了。
二大家一定会问它可以照相,录像吗?当然可以,而且是500万像素的呢!而录像可以长达一个小时左右。
三它还有mp3的功能,可以从网上
下载任何歌曲,是64度和弦声的呢,听起来使人心旷神怡,还可以用它来听英语,对我们学生来说也很有用。
四用它来看小说也是非常好的选择,如果小说的字非常小,用它来看,也能看的很清晰,使人沉醉在小说里。
五对了忘给大家介绍它还可以用来玩游戏,大家可以玩手机里的自带游戏,或者从网上下载游戏,使你紧张的心情得到放松。
六还可以用这部手机来上网,搜索资料,写博客,看新闻,和听在线音乐。
七麻雀虽小五脏俱全,这部手机还可以设上机密码,如果你不知道上机密码,你就什么也干不了。
这部手机还有很多功能我也说不清楚,不过大家听了我的介绍后也一定会喜欢这个"小精灵"的。