手机小学作文
“这破手机,真是的!”妈妈的口头禅乐曲敲响了。自从20xx年开始,妈妈的手机就没完全好过:给我拍个视频中途暂停;看个电视剧放映较慢;搜索词语,网络不行。老妈总感觉哪里很麻烦。一次,我要上传《画蛇添足》却突然静止,这可把我们娘俩害惨了。妈妈辛苦的录了一遍又一遍,就这样,不断被信息干扰,我背了六次。
老妈实在忍受不了了。他竟瞒着一些人,偷偷买了一部3000元的oppo新手机。这么任性?和老人长辈没提起过呀……
它长着诱人的外壳,好似星空如梦,看上去有一丝酷。他有四个摄像头,三大一小,可放大缩小,视角能调整。它的封面上有洁白的云朵,像柔软的棉花糖;一望无际的蓝天下是平坦的绿草地;上面躺着一个人,正享受阳光浴。它给人的感觉十分舒适。
这款5G手机,信号强,网速快……它给人们带来了许多便利,未来的科技将会更加发达……
我喜欢这部5G手机。