手机小学作文
据说天堂上的玉皇大帝买了一个手机,由于一不小心,手机掉入了凡间,被小林捡到,因此,奇怪的事情发生了……
由于从天上掉下来,手机的功能全变了,但外形没变(因为那是天堂特产的)。一天,小林去上学,但作业本忘带了,他用手机打电话回家,想让家人把作业本送来,刚按了一下,作业本便移到他的桌前,他以为是同学拿错了之后还给他,所以就没在意。放学之后,小林被几个人绑架了,小林被带到了一个屋子里,,那些人允许小林与家人通一次电话。刚按了一下,那几个人马上把小林送回家,而他们则自动跑到警察局自首。
小林感到十分奇怪,准备回家好好研究一下,刚拿出手机,就出现了一道亮光,使人睁不开眼睛,当亮光没了的时候,手机也没了。
这一切被小林的老妈知道了,她把这件事告诉了警察局,于是,一传十,十传百,百传千,千传万……越传越神,但没人知道这是为什么。