手机小学作文
现代个科技的发展真是日新月异,出现手提电话不过才几十年,现在手机已经不再只是打打电话,发发短信这么简单了,如今打架普遍的手机叫智能手机。
现在的手机非常方便列如你想你想买一本图书,可能跑了几家书店都一无所获,既花时间又花费力气,如果你用智能手机在网上你搜,你想要的书就可以出现在你的面前,还有,你的衣裳破了,你想买一件衣服,可能要跑好几家一店,甚至都可能没你要的衣服,但你在智能手机上安上淘宝,轻轻点几下,就有许多的衣服就展现在你的眼前,这样不出门第二天就可以拿到你在淘宝上买的衣服了。我们还可以用智能手机在网上聊天,这样,就可以省下电话费了,如果你无所事事的时候,你可以用手机找你的朋友,同学,家人聊聊天,讨论问题,对我们绝对有益,通过上网我们可以知道世界各地的最新消息,变没有上过网的人曾广见识,更深的了解世界。
而手机才有坏处,假如你过度的玩,会伤你的眼睛,有许多的例子,有多分四五岁的小孩玩手机,玩的过度了,就会带上难看的眼睛。我对智能手机有两种分类,一是方便,还用一种是交流,对于每一个人来讲,手机里面有很多游戏,而我不喜欢玩游戏,我对大家说一生不要过度的贪玩自己的手机,爱护你的眼睛,对自己的控制力也有帮助。