手机小学作文
我是一部“三星”牌的手机,粉红色蛋壳的外貌,可以上网录象听歌。于前几天被这间手机销售店看中,和我的同伴们一起搭上车来到这里的。每天在这透过玻璃,看着人类做着各种各样的事情,觉得很有意思。
日子一天天过去,随着我的同伴渐渐被人类买走,我的一生有了改变……“小姐欢迎光临……”之后,销售员和那位小姐聊了一阵子,我被他从位置上拿了上去。之后我感到一阵眩晕,闭上了眼睛……
“哇!这里好舒服哦。”我醒过来,发现自己被装在一个棉质的布袋里(手机袋)。我好象坐在船上周围摇摇摆摆的,好新鲜的感觉!“滴答滴滴答……”我的身体响起了音乐的声音。“哧――”一只手拉开了袋子的拉链,把我拿出去。我看见了一个女人,她深情地望着我的屏幕,原来她就是我的主人了。“喂!”主人耍了耍头发,把我的肚子贴到她的耳朵旁。呵呵呵呵……我的肚子好痒啊!终于说完了,主人温柔的把我放回她的提包里。