叮铃铃上课了,我看了一下课程表,这节课是班会课,本以为只是评星和值周班长的演讲,结果并不是自己想的那样。
老师走了进来,(说的)第一件事是记作业的本子不见了,并且让我们找到那本本子,如果找不到,就让罪魁祸首――()许子玉和汪凌微抄一本。
接着开始评星,老师让我们算出第二次评星总共有多少,并且评出进步最多的人和最多星的人。
当我看到胡智森的时候,我想到了那天的事。那是一个下午,我们需要去看别人的作文,正当老师说:时间到了,上位。时,老师一眼就看到后面有一张纸,并且问到:今天扫后面的值日生是谁?胡智森站了起来,走到那张纸旁,并说:这张纸是王俊豪的。说完后,老师说他还振振有词,他却一脸委屈,而王俊豪静静地坐在那里,直到老师走过,他才老老实实的(地)站在后面。
其实胡智森并不是第一次犯这种错误,但是从他罚扫的时候,我猜测:胡智森应该不会再犯这种错误了。
叮铃铃放学了,我被打回了现实。
从这次班会中,我知道了:做一件事要尽力做到最好,而不是三番五次的犯错。