我的初中校园如仙境一般美,初中生活如蜜糖一般甜,初中学习如骏马一般向前冲。
走进校园,高大的教学楼屹立在前方,中间的一条绿荫小道通向学校的尽头,小道边放着许多石凳子,课间我便可以在那休息了。教学楼里一个很大的游泳池吸引着同学们,也吸引着我这个“旱鸭子”。教学楼顶层是图书室,图书管理员亲切,图书有趣,那的确是我栖息的好地方。学校里那比小学还大三倍的足球场,让我们这群欢乐的小鸟能自由自在地玩耍。学校有着干净的卫生间,地面发亮,不时传出洗衣粉的“芳香”。有着许多最新的电脑,有着飞一般的网速,给我们带来飞一般的感觉!校园的西边有一个美丽的小花园,不同季节都有不同的花开着,因为比较偏远,去的人不多。久而久之,便成了我们几个女生的“秘密基地”。
我的语文老师有着一头乌黑的长发,有着宛如百灵鸟一般动听的声音,上课时,我们就像一群快乐的小精灵。我的美术老师,风趣幽默,作品栩栩如生,莫非他有一双巧手还是有一支马良的“神笔”?
我有一个温暖、团结的班级,赛场上有我们响彻云霄的呐喊声;体育课上有我们互相帮助的身影;失败时有大家不甘的泪水。有着几个田螺姑娘每天打扫着教室,有着大家的“心理医生”,有着……班级就是大家心灵的“净化驿站”。
这时,窗外的小鸟唱起了歌,我回过神,对刚刚的景色还有点迷恋,看来对初中的憧憬已经入了迷……
抬头看看日历,7月11日,“初中,九月我将与你如期相会!”想想还有点小激动呢!